Politique de confidentialité

Introduction

La présente politique de confidentialité décrit comment nous traitons vos données à caractère personnel pouvant être recueillies en visitant ce site Web. Elle ne s'applique pas au traitement des données qui a lieu sur d'autres sites Web.

Ce site est la propriété de:

La présente politique de confidentialité a été conçue pour informer les clients et les visiteurs de ce site Web (‘vous') de la façon dont leurs données à caractère personnel sont recueillies, utilisées, stockées ou traitées d'une autre manière pendant leur navigation sur ce site Web.

La présente politique de confidentialité entre en vigueur le 25 mai 2018.

Types de données personnelles que nous recueillons

Lorsque vous visitez notre site Web, nous pouvons traiter deux types de données vous concernant :

Vos données d'identification électronique et les informations concernant votre interaction avec nos sites partenaires. Les données d'identification électronique comprennent l'heure et la date d'accès à notre site Web, votre adresse IP et votre navigateur que vous avez utilisés pour accéder à notre site Web, le système d'exploitation que vous utilisez actuellement, les identifiants uniques des appareils et des informations concernant votre réseau mobile.

Informations sur vos interactions avec nos sites Web partenaires – que vous visitiez, vous inscriviez ou participiez à des activités de jeu sur l'un des sites Web de nos partenaires. Ces informations sont traitées à un niveau agrégé (ainsi que des informations similaires recueillies auprès d'autres utilisateurs), et ne peuvent être liées à votre identité.

Pour traiter les données susmentionnées, nous utilisons des cookies et des technologies similaires. Cela permet d'améliorer les fonctionnalités de notre site, la promotion de nos produits et la diffusion de contenus provenant de tiers. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons sur notre site, veuillez lire notre politique en matière de cookies.

Pourquoi nous traitons vos données (base légale)

L'intérêt légitime du traitement de vos données à caractère personnel réside dans l'amélioration de l'efficacité de nos produits et de notre service en général. Nous utilisons ce type de données pour mesurer l'efficacité actuelle des campagnes publicitaires mises en place sur notre site. De plus, les informations générées lors de votre visite sur notre site Web sont également utilisées pour améliorer votre expérience utilisateur globale, pour développer et améliorer le contenu de notre site Web, pour sécuriser et maintenir la fonctionnalité du site Web et pour prévenir les menaces potentielles.

Nous traitons l'adresse IP de l'appareil que vous utilisez afin de permettre la communication entre votre appareil et notre serveur, ainsi que pour déterminer votre géolocalisation approximative qui peut être utilisée pour la personnalisation du service. Par exemple pour fournir un contenu approprié dans la langue de votre choix et un contenu lié au jeu légal dans votre pays. Nous utilisons également ces informations à des fins d'analyse (par exemple pour calculer le nombre de visiteurs de pays/régions spécifiques qui viennent sur notre site Web).

Le traitement des informations relatives au navigateur et au système d'exploitation que vous utilisez est nécessaire pour assurer la fourniture régulière de nos services. De plus, il se peut que nous ayons besoin de ce type de données pour résoudre des problèmes techniques s'ils surviennent.

Nous pouvons également être amenés à traiter des données relatives à vos activités prises sur les sites Internet de nos partenaires. Ce type d'information est regroupé avec d'autres données similaires pour nous aider à créer des statistiques sur l'utilisation de nos services. Cela est important dans le but légitime de calculer notre chiffre d’affaires.

Comment nous protégeons vos données

Nous veillons régulièrement à ce que vos données soient mises à jour et conservées en toute sécurité. Pour ce faire, nous appliquons différentes mesures techniques et organisationnelles pour assurer la protection de vos données à caractère personnel contre la perte, l'altération, le vol, la divulgation ou l'accès non autorisés, l'utilisation non autorisée, les violations potentielles des données et contre toute autre forme illicite de traitement des données.

En fonction des besoins de l'entreprise et des exigences de sécurité, nous appliquons des restrictions de contrôle d'accès à vos données personnelles. L'accès à vos données à caractère personnel n'est accordé qu'à un personnel formé et autorisé, dont les connaissances et les compétences sont nécessaires au traitement adéquat des données à caractère personnel que nous recueillons.

Vos droits en matière de protection des données en vertu de la réglementation générale de la protection des données (RGPD)

  • Retirer le consentement donné antérieurement au traitement des données
  • Accéder à vos données à caractère personnel que nous détenons ou traitons
  • Demander la correction de données à caractère personnel incorrectes ou périmées
  • Demander la suppression de vos données à caractère personnel que nous conservons
  • S'opposer à l'utilisation et au traitement de vos données à caractère personnel
  • Demander la limitation de notre utilisation et du traitement de vos données à caractère personnel
  • Exiger la portabilité de vos données à caractère personnel
  • Déposer une plainte auprès de l'autorité compétente en matière de protection des données si vous pensez que vos droits sont violés

Pour de plus amples informations sur ces droits, ou si vous souhaitez nous envoyer la demande concernant vos droits, vous pouvez nous contacter à

Vous pouvez également contacter l'Agence danoise de protection des données : Datatilsynet, Borgergade 28, 5, DK-1300 Copenhagen K.

Objet et responsable du traitement des données

Le traitement des données à caractère personnel qui peut intervenir sur ce site Web vous concerne, vous et vos données à caractère personnel. Par conséquent, vous êtes dans la situation d'une personne concernée en vertu de la législation européenne pertinente en matière de protection des données, à savoir le règlement général sur la protection des données (“RGPD”). En tant que personne concernée, vous avez le droit d'exercer les droits qui sont garantis par le RGPD, ce qui est expliqué dans la section ci-dessous.

Nous sommes considérés comme un contrôleur de données, tel que défini dans le RGPD. En tant que responsable du traitement des données, nous avons l'obligation de traiter vos données avec la plus grande prudence et dans le respect des lois en vigueur sur la protection des données.

Destinataires tiers

Nous pouvons être amenés à partager vos données à caractère personnel avec des tiers. Ces entités nous aident à fournir et à développer régulièrement nos services (par exemple, analyse, maintenance, marketing, développement, amélioration des fonctionnalités).Dans le cadre du RGPD, les tiers traitant vos données assument le rôle de responsables du traitement des données. Ils sont impliqués dans les activités de traitement conformément aux accords de protection des données pertinents et qui sont adaptés pour sécuriser vos données. Nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour nous assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente déclaration de confidentialité, et aucun transfert de vos données à caractère personnel n'aura lieu vers une organisation ou un pays, à moins que des contrôles adéquats ne soient en place, y compris la sécurité de vos données personnelles.

Vos données à caractère personnel peuvent être partagées avec les autorités publiques et les forces de l'ordre lorsque cela est nécessaire et lorsque la loi nous y oblige ou nous y autorise.

Transfert à des destinataires de pays tiers

Lorsque, et si vos données à caractère personnel sont transférées en dehors de l'EEE, nous veillerons à ce que toutes les mesures appropriées soient prises pour assurer un niveau adéquat de protection des données tel que le définit la législation applicable en matière de protection des données.

Pays et destinataires vers lesquels vos données à caractère personnel peuvent être transférées :

  • Un destinataire basé aux États-Unis : nous transférons vos données de la manière prévue par le dispositif de protection des données à caractère personnel qui est un cadre garantissant la protection des données à caractère personnel à un niveau approuvé par l'UE. Pour en savoir plus sur le mécanisme de protection des données à caractère personnel, cliquez ici.
  • Un État qui est considéré comme ayant un niveau adéquat de protection des données tel qu'approuvé par la Commission européenne. Vous trouverez ici plus d'informations sur les États disposant d'un niveau de protection adéquat.
  • Un destinataire d'un pays qui ne dispose pas d'unniveau adéquat de protection des données, selon la Commission européenne. Dans ce cas, nous utiliserons des contrats (Accords sur la protection des données) qui exigent du destinataire qu'il protège vos données à caractère personnel selon les mêmes normes que dans l'EEE, et la mise en place en place des garanties appropriées telles que définies par la loi sur la protection des données applicable, et en particulier le RGPD.

Modifications à la politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour la présente politique de temps à autre si nous le jugeons nécessaire. C'est pourquoi nous vous suggérons de la consulter régulièrement.Il peut y avoir deux types de modifications qui peuvent avoir lieu : essentielles et/ou mineures. Des modifications essentielles peuvent survenir lorsque nous modifions la manière dont nous traitons vos données. Cette modification peut affecter vos droits et obligations concernant le traitement de vos données à caractère personnel. Par exemple, si nous ajoutons à notre site Web de nouveaux services qui ont un impact significatif sur la façon dont nous traitons vos données. D'autre part, des modifications mineures peuvent survenir lorsque nous devons apporter des corrections grammaticales ou des changements linguistiques, mais elles n'auront aucune incidence sur vos droits et obligations en matière de traitements des données à caractère personnel. Nous vous informerons à l'avance de tout changement essentiel afin que vous ayez suffisamment de temps pour comprendre et examiner les changements avant qu'ils n'entrent en vigueur.